Суд Петербурга признал «Библию Сатаны»* экстремистским материалом

Накануне Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга вынес решение о признании экстремистским материалом книги т.н. «Библии сатаны».

Как сообщает телеграм- канал «Кремлевская прачка» с ссылкой на источники в правоохранительных органах, в этом издании, в том числе содержится оправдание убийств, призывы к совершению человеческих жертвоприношений, особое внимание уделяется самому ужасному- принесению в жертву детей.

Как пишет «Кремлевская прачка», большинство оккультных сообществ используют эту книгу в качестве основополагающей. При этом применение данной литературы в отношении последователей с психическими расстройствами способно привести к трагическим последствиям.

То что данная литература может сильно повлиять на психоэмоциональное состояние показывает и пример двухлетней давности, когда мужчина, зарезавший ребенка в детском соду в городе Нарьян-Мар, следовал призывам, о необходимости принесения в жертву ребенка, содержавшимся именно в этой книге.

*материал, признанный экстремистским на территории РФ

 3,681 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Петербурге из-за коронавируса могут объявить нерабочую неделю

В городе на Неве каждый день регистрируют свыше трех тысяч новых пациентов с коронавирусной пневмонией. Чтобы снизить рост заболеваемости, местные власти будут решать вопрос о введении нерабочей недели. Информация об этом появилась на портале «Piter.tv» со ссылкой на вице-губернатора Олега Эргашева. Никаких конкретных решений пока не принималось. Однако Эргашев заявил, […]

Мы с вами на связи 24 часа!