Гражданин Финляндии оценил «качество» медицинского обслуживания в петербургской Боткинской больнице

В финской группе «Направляясь в Россию» на Facebook появились откровения гражданина сопредельного государства после знакомства с убранством госпиталя. 

Если верить посту на Facebook, житель Суоми пожаловался на боли в горле и через какое-то время оказался в Боткинской больнице без еды, зарядки для телефона, сменной одежды и даже воды. По словам иностранца, ему выдали бутылку и посоветовали попросить родственников принести ее откуда-нибудь – в самой больнице не было воды даже в кране.

За каждый день пребывания в стационаре финну пришлось заплатить 2 500 рублей, «питался» он в больнице только чаем, но к медицинскому обслуживанию, вроде как претензий у пациента не было – ему даже нашли англоговорящего врача и медсестру.

Саму Боткинскую больницу в 2019 году обещал отремонтировать губернаторСанкт-Петербурга Александр Беглов после того, как вопрос о ее судьбе прозвучал на ежегодной пресс-конференции президента страны Владимира Путина. Речь шла о том, что в 2021 году начнется реставрация.    

 4,440 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Суд Петербурга признал "Библию Сатаны"* экстремистским материалом

Накануне Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга вынес решение о признании экстремистским материалом книги т.н. «Библии сатаны». Как сообщает телеграм- канал «Кремлевская прачка» с ссылкой на источники в правоохранительных органах, в этом издании, в том числе содержится оправдание убийств, призывы к совершению человеческих жертвоприношений, особое внимание уделяется самому ужасному- принесению в жертву […]

Мы с вами на связи 24 часа!