Градоначальник Северной столицы отметил, что на прошлой неделе город стал тем местом, где обсуждали и разрабатывали новые ориентиры и направления для развития России. Информация об этом появилась на портале «Санкт-Петербург» со ссылкой на страничку Александра Беглова в социальной сети.

На прошлой неделе в городе на Неве прошел уже третий по счету Евразийский женский форум, который посетили представительницы более сотни государств. Они обсуждали вопросы, касающиеся участия представительниц слабого пола в экологической, медицинской, политической и бизнес сферах, а также в сотрудничестве на международном уровне. Кроме форума, состоялась встреча Александра Беглова с губернатором Ставрополья. Главы обсудили вопрос, касающийся создания в Питере Ставропольского торгового дома.

В Петербург приезжал представитель президента по Северо-Кавказскому федеральному округу для заключения соглашения о совместной работе поисковых групп обеих регионов, занимающихся увековечиванием памяти защитников Отечества.

Кроме того, губернатор напомнил об инспекции Голиковой нового корпуса Госпиталя ветеранов ВОВ, во время которой она отметила стационар-трансформер, созданный с использованием новейших технологий. Также до конца этого года в Петербурге обновят дороги, на ремонт которых правительство выделило два миллиарда рублей, – подытожил он.

 4,173 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *