Доноры Петербурга жалуются на огромные очереди на сдачу крови и грязный туалет

В Петербурге проходит “Донорская суббота». Это одно из немногих мероприятий, которое было разрешено в локдаун. И похоже оно получилось весь массовым. Огромные очереди на улице, в самой Городской станции переливания крови и даже в туалет. Несмотря на то, что они есть на каждом этаже, пускают лишь в единственный на первом этаже. Он для всех, здесь нет мыла и не совсем чисто.

Но стоит отметить слаженную работу персонала станции, несмотря на очереди, сотрудники стараются четко распределять людей по этажам с помощью раций, проветривают этажи из-за того, что из-за большого скопления людей в помещении становится очень душно. Правда, за время, что мы здесь находились, не слышали, чтобы сотрудники просили надеть доноров маски. Поэтому многие в очередях сидели и стояли без них.

 4,824 total views,  11 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

После каникул все школы Петербурга перешли на очное обучение

Каникулы закончились, и все петербуржские школьники вернулись за парты своих школ, где продолжат обучение в очном формате. Информация об этом появилась на портале «Санкт-Петербург» со ссылкой на пресс-центр комитета по образованию. Из-за увеличения порога заболеваемости ОРВИ в городе закрыто 29 групп в детских дошкольных учреждениях. Однако в школах даже младшие […]

Интересное для вас

Мы с вами на связи 24 часа!