Клиенты Почты России на Невском по 4-ре часа ждут своей очереди

Жители Центрального района жалуются на обслуживание в отделении на Почте России, расположенной на Невском проспекте, 87/2. По словам очевидцев, мало того, что после 8-ми вечера здесь работает всего пара окон на огромную очередь, так ещё и сотрудница из окна №5 не стала обслуживать вне очереди старенькую бабушку, которая пришла с 10-ю посылками, заявив что ей «не разорваться»и пусть приходит в другой день.
Также здесь не стали принимать клиента, который пришел после работы выслать письмо по поводу миграционного учёта, ему заявили, что так как не хватает сотрудников в вечернее время, нужно приходить днем, а не вечером. Клиенты возмущены тем, что сотрудники круглосуточной Почты России указывают им, в какое время нужно приходить, ведь они не виноваты, что в отделении на Невском не хватает сотрудников вечером и работает мало окон.

 5,823 total views,  1 views today

One thought on “Клиенты Почты России на Невском по 4-ре часа ждут своей очереди

  1. Не совсем так и совсем не так. Возможно, на сайте этого отделения не всё расписано? С 21:00 до 9:00 , действительно работают ДВА оператора (ночная смена). Но, с 21:00 до 22:00 работает ещё один оператор, для усиления. Моё мнение, нужно чтобы с 21:00 до 23:30 работали ещё ДВА оператора. В это время особенный наплыв народа. Миграционные услуги ночью?! Наверно, можно отпроситься пораньше с работы для этой цели!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Суд может допросить Беглова по уголовному делу Барабанщикова

Петербургский чиновник Алексей Барабанщиков был задержан правоохранителями 10 ноября по подозрению в причинении городу имущественного ущерба. Сегодня, 12 ноября, стало известно, что из-за отсутствия доказательств суд не стал арестовывать Барабанщикова и продлил его задержание на 72 часа для сбора доказательств. По информации источника, еще одним фигурантом дела может стать губернатор города АлександрБеглов. Куйбышевский районный суд Северной столицы продлил задержание чиновника […]

Мы с вами на связи 24 часа!