Илон Маск может стать резидентом петербургской ОЭЗ

Письмо с предложением стать резидентом ОЭЗ Петербурга в «техконтроль компании Tesla Inc.» направил парламентарий ЗакСа Дмитрий Панов. Информацию об этом опубликовал портал «Санкт-Петербург».

Депутат в своем письме рассказал о предоставлении выгодных налоговых условий новым резидентам, которые несколько дней назад утвердили в городе не Неве. Также он указал, что в городе есть автокластер, в состав которого входят мировые производители автотранспорта и производители автозапчастей, что является подтверждением логистической, экономической и инфраструктурной подготовленности Северной столицы к принятию международных инвестиций.

Панов предложил Маску, рассмотреть Петербург в качестве перспективной площадки для реализации проектов, направленных на развитие «Tesla», сообщив, о том, что с удовольствием ответит на возникшие вопросы и поспособствует реализации тех из них, которые Илон сочтет целесообразными развивать в Питере.

 996 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Третье за неделю историческое здание сгорело в Петербурге

В одноэтажном заброшенном доме на улице Шкапина в Санкт-Петербурге, где раньше располагался доходный дом Иванова, произошел пожар. Подобные случаи, участившиеся за последние недели в Северной столице, указывают на безучастное отношение к проблеме со стороны администрации губернатора Александра Беглова и регионального Фонда капитального ремонта. По сообщению Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, утром 26 […]

Subscribe US Now