Власти Петербурга не торопятся принимать «четвертый пакет поддержки» бизнеса

Депутат ЗакСа Петербурга Борис Вишневский сообщил, что команда губернатора Александра Беглова второй месяц не может принять очередные меры поддержки для малого и среднего бизнеса, который пострадал из-за пандемии коронавируса и локдауна в первой половине ноября.

«Правительство предусмотрело не только поддержку бизнеса и НКО, но и ряд мер, направленных на стимулирование экономической активности в Санкт-Петербурге», — говорится в сообщении, которое Вишневский получил от администрации в ответ на соответствующий запрос.

Представители малого и среднего бизнеса считают, что власти оказывают недостаточную помощь. Они настаивают на предоставлении субсидий, которыми можно было бы частично закрыть понесенные убытки.

 3,454 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Юрий Хованский* написал открытое письмо из СИЗО

По словам блогера, на него давит следствие, требуют признать вину, отказаться от адвокатов, угрожают его близким. А если он согласится, обещают «штраф и свободу». Юрий обращается к СМИ, блогерам и всем неравнодушным с просьбой помочь. Юрий Хованский* был арестован 9 июня 2021 по статье 205.2 УК РФ. 3 ноября 2021 […]

Мы с вами на связи 24 часа!