Утром 19 декабря Петербург встал в пробках из-за нерасторопности коммунальщиков

Резкое похолодание привело к появлению сильного гололеда на дорогах Петербурга утром 19 декабря.

Примечательно, что о грядущих холодах синоптики предупреждали еще накануне. Несмотря на это,коммунальные службы Смольного и губернатора Беглова не смогли провести профилактику гололеда, из-за чего аварийность в городе резко увеличилась.

Появление гололедицы обусловлено таянием снежных завалов, которые коммунальные службы не смогли убрать до наступления оттепели. Из-за этого на дорогах города образовались огромные лужи, которые заледенели с новой волной похолодания.

Ранее СМИ сообщали, что в Петербурге наблюдается дефицит снегоуборочной техники, а также профессиональных кадров для уборки снега и обработки улиц специальными средствами.

Метеорологи предупреждают, что уже вечером столбик термометра опустится до -10 градусов.

 3,174 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Жители дома №31 на улице Воскова подали в суд на УК

  Жильцы дома №31 на улице Воскова подали иск против управляющей компании. Людей не устраивает работа коммунальщиков. Они пожаловались на плохую уборку мусора, складирование строительных материалов во дворе дома, неработающие ливневки и неотремонтированную крышу. «Организация по обслуживанию жилищного фонда должна обеспечить исправное состояние кровли, защиту от увлажнения конструкций от протечек […]

Мы с вами на связи 24 часа!