Горожане винят Смольный в ситуации с поврежденными от глыб льда автомобилями

Андрей Афанасьев

Ночью 22 декабря на несколько припаркованных в Невском районе машин упали неубранные с крыш льдины. У автомобилей пробиты капоты, разбиты стекла и фары. Кто будет за это отвечать – неизвестно. Коммунальщики заявляют, что автомобили стоит накрывать картоном, чтобы избежать подобных ситуаций.

Подобные случаи были в Петербурге и ранее. Иногда коммунальщики сами сбрасывали снег и лед на автомобили. Повреждения на машинах были даже в тех случаях, когда владельцы накрывали их картоном. Один дворник намеренно забросал машину снегом, потому что она ему якобы мешала.

Уборка при помощи спецтехники также может быть опасна для личных авто петербуржцев. Летящие из-под машин снег, камни и лед порой разбивают лобовые стекла и царапают капоты и бамперы.

В плохо организованной уборке жители города винят профильные комитеты Смольного и лично губернатора Александра Беглова.

 2,976 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Пикалев может покинуть пост вице-губернатора Петербурга перед кадровыми перестановками в Смольном

В высших кругах Смольного происходят кадровые перестановки. В среду, 22 декабря, депутаты петербургского ЗакС одобрили на пост вице-губернатора по финансам Алексея Корабельникова. Также СМИ предполагают, что Валерий Пикалев, вице-губернатор Петербурга по вопросам законности, природопользования и имущественных отношений, получит пост губернатора Московской области вместо Алексея Воробьева, который займёт позицию в федеральном […]

Мы с вами на связи 24 часа!