Смольный оконфузился перед гостями чемпионата России по фигурному катанию, солгав о числе снегоуборочных машин

Озвученные администрацией Петербурга данные не согласуется с информацией интерактивной карты.

Власти Петербурга накануне в семь раз преувеличили число снегоуборочных машин, которые якобы вышли бороться со снегом в городе на Неве. По их данным, на чистку улиц бросили свыше тысячи единиц техники, однако интерактивная карта говорит о ста тридцати машинах.

Обрушившийся на город снегопад и неготовность к нему коммунальщиков предельно удивили гостей чемпионата России по фигурному катанию. Открытие состоялось накануне в спортивном комплексе «Юбилейный», однако на соревнования успели не все.

В планы гостей, вероятно, не входили десятибалльные пробки и «путешествие» по обледеневшим и покрывшимся сугробами улицам.

Нелепую ситуацию, в которой оказались власти лишь усугубил губернатор Александр Беглов, заявивший, что у Петербурга «большой опыт» проведения крупных соревнований.

 2,652 total views,  11 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Юным участникам «Ёлки добра» вручили заветные подарки

  В Пушкинском доме культуры вручили новогодние подарки юным участникам благотворительной акции «Ёлка добра». На мероприятии с приветственным словом выступила временно исполняющий обязанности главы администрации Пушкинского района Вера Семёнова.  «Дети-сироты, дети из многодетных семей и те, кто находится в трудной ситуации, написали свои пожелания Дедушке Морозу. Сегодня они получат свои […]

Интересное для вас

Мы с вами на связи 24 часа!