Адвокат, но не Дьявола: в штат к Деду Морозу ищут юриста

На днях на портале SuperJob появилась вакансия адвоката для самого Деда Мороза. Информацию об этом разместил портал «Piter.tv» со ссылкой на пресс-центр сервиса.

Будущий адвокат должен прийти в райсуд Великого Устюга в предновогодний период либо уже после предстоящих праздников. У соискателя должно быть не только соответствующее образование, но и идеальное знания закона, регламентирующего защиту потребительских прав. Кроме того, он должен будет добросовестно исполнять свои обязательства.

Юрист будет ездить в резиденцию Деда Мороза, а также получит личный служебный транспорт и офис в центре Великого Устюга, ну, и, конечно, очень хороший оклад.

Данная вакансия появилась на портале после того, как юрист из Петербурга решил «выяснить отношения» с Дедом Морозом, подав на него в суд за неисполнение обязательств.

 2,435 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Смольный оконфузился перед гостями чемпионата России по фигурному катанию, солгав о числе снегоуборочных машин

Озвученные администрацией Петербурга данные не согласуется с информацией интерактивной карты. Власти Петербурга накануне в семь раз преувеличили число снегоуборочных машин, которые якобы вышли бороться со снегом в городе на Неве. По их данным, на чистку улиц бросили свыше тысячи единиц техники, однако интерактивная карта говорит о ста тридцати машинах. Обрушившийся […]

Мы с вами на связи 24 часа!