Пригожин оказал материальную поддержку затопленному клубу моряков-подводников

В Петербурге очередная коммунальная авария привела к затоплению клуба моряковподводников. Ветераны в течение пяти дней борются за спасение здания, которое уже получило серьезные повреждения. Члены клуба обратились за помощью в Смольный под руководством губернатора Александра Беглова, но поддержку им в итоге оказал бизнесмен Евгений Пригожин.

Редакция Peterburg News попросила предпринимателя прокомментировать ситуацию. Прессслужба компании «Конкорд» опубликовала ответ по указанной теме.

«Да, действительно, Евгений Викторович немедленно связался с клубом и предложил материальную помощь, а также на время ремонта переехать в помещение его офиса по адресу: набережная Лейтенанта Шмидта, 7», — сообщили в прессслужбе «Конкорда».

Клуб моряковподводников оказывает соцпомощь действующим офицерам ВМФ и тем, кто уже уволен в запас, а также их семьям. Эти проблемы не безразличны Евгению Пригожину, пояснили в компании.

 4,130 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Петербурге вырос спрос на путешествия в новогодние каникулы

Жители Петербурга в этом году запланировали больше путешествий на новогодние каникулы, чем в 2020-м. Это касается как внутреннего туризма, так и заграничных поездок. Так, спрос на поездки из Северной столицы по России на новогодние каникулы вырос на 29% по сравнению с прошлым годом. В лидерах бронирований билетов — Москва, Сочи […]

Мы с вами на связи 24 часа!