В Петербурге планируют открыть первый магазин городского формата от ИКЕА

В Северной столице откроется первый магазин городского формата известной торговой сети ИКЕА. Он разместится в «Европолисе». Информацию об этом опубликовал портал «Санкт-Петербург» со ссылкой на пресс-центр компании.

Семь тысяч квадратных метров будет выделено под размещение торговых площадей ИКЕА. После открытия магазина петербуржцы смогут приобретать там аксессуары и мебель, а также получать заказы, сделанные в онлайне. Плюс к товарам для дома, они смогут приобрести продукты прямиком из Швеции.

Кроме самого магазина, на его площадях откроется дизайн-сервис. Его специалисты будут помогать местным жителям, обустраивать их жилплощадь в едином стиле. Появится там и брендовый бистро с рестораном, в которых можно будет отдохнуть после шопинга и полакомиться вкусными блюдами.

Открытие магазина намечено на 2023 год.

 3,740 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Смольный прекратил кормить метростроевцев обещаниями только после писем Путину

Сотрудники «Метростроя» ждали заработанных денег с 2018 года по вине администрации Петербурга. Только жалобы российскому президенту Владимиру Путину и устроенные метростроевцами протесты вынудили Смольный перестать их игнорировать. Хвастаясь выплатой долгов на своей странице «ВКонтакте», губернатор Петербурга Александр Беглов решил не уточнять, по чьей вине рабочие были лишены денег три года. […]

Мы с вами на связи 24 часа!