Петербургские коммунальщики не хотят расчищать город от снежных завалов и наледи

После прошедших в текущем месяце циклонов и снегопадов улицы города до сих пор находятся в неудовлетворительном состоянии, несмотря на некоторую паузу в выпадении осадков. Плохую уборку снега особенно видно в спальных районах города.

Так, купчинцы жалуются на отсутствие обработки гололеда песком.

 

На проспекте Маршала Жукова в Кировском районе дворники не убирают снег и наледь с парадных лестниц, из-за чего жители могут поскользнуться и получить травмы.

В Парголово в Выборгском районе коммунальщики, счищая снег с одной части дороги, завалили им встречную полосу, из-за чего автомобили вынуждены ездить по одной проезжей части автодороги, причем в обе стороны. И это на фоне ежедневных многобалльных пробок в городе. Стоит отметить, что комблаг Смольного планирует устранить эти проблемы за 23 календарных дня, то есть к 19 января.

В течение двух последних лет выпадение снега в городе зимой становится полной неожиданностью для Смольного, который не может своевременно организовать работу коммунальных служб и очистить город от выпавших осадков. Горожане же, в свою очередь, уже несколько лет вынуждены писать жалобы на городской портал «Наш Санкт-Петербург», но получают лишь отписки.

 3,726 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Петербурге планируют открыть первый магазин городского формата от ИКЕА

В Северной столице откроется первый магазин городского формата известной торговой сети ИКЕА. Он разместится в «Европолисе». Информацию об этом опубликовал портал «Санкт-Петербург» со ссылкой на пресс-центр компании. Семь тысяч квадратных метров будет выделено под размещение торговых площадей ИКЕА. После открытия магазина петербуржцы смогут приобретать там аксессуары и мебель, а также […]

Мы с вами на связи 24 часа!