Петербургские коммунальщики проигнорировали снежные сугробы в спальных районах города

 

 

Сотрудники коммунальных служб Санкт-Петербурга очистили центр города от снега перед проведением саммита руководителей стран СНГ. При этом еще неделю назад ситуация кардинально отличалась — снег не вывозился в течение нескольких недель, а тротуары были покрыты льдом.

Особое внимание петербуржцы обратили на ситуацию с уборкой снега в спальных районах города. На портале «Наш Санкт-Петербург» горожане оставили сотни жалоб на некачественную работу коммунальщиков по ликвидации последствий снегопада.

 

Опасения у петербуржцев вызывают незакрытые канализационные люки, гололедица, а также сосульки, свисающие с крыш и создающие угрозу жизни и здоровью людей. При этом администрация города во главе с губернатором Александром Бегловым реагирует на жалобы неоперативно. В среднем на устранение нарушений уходит от 15 до 23 дней.

 3,825 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Петербургские коммунальщики не хотят расчищать город от снежных завалов и наледи

После прошедших в текущем месяце циклонов и снегопадов улицы города до сих пор находятся в неудовлетворительном состоянии, несмотря на некоторую паузу в выпадении осадков. Плохую уборку снега особенно видно в спальных районах города. Так, купчинцы жалуются на отсутствие обработки гололеда песком.   На проспекте Маршала Жукова в Кировском районе дворники […]

Мы с вами на связи 24 часа!