Оплачивающие вывоз мусора петербуржцы задыхаются от зловоний брошенных помоек в городе

Жители Петербурга пытаются привлечь внимание властей к проблеме вывоза отходов. «Мусорная реформа» всего за неделю привела к антисанитарии на улицах города.

Петербуржцы продолжают сталкиваться с проблемами благоустройства города с наступлением зимы. Помимо неэффективной работы коммунальных служб, несмотря на оплату услуг ЖКХ, налогоплательщики увидели последствия «мусорной реформы» Смольного.

Так, во дворе дома 84 на улице Маршала Казакова разрослась целая помойка. АО «Невский экологический оператор» вывез отходы, но лишь после неоднократных требований со стороны граждан, которые задыхаются от зловония во дворах.

Урны в Парголово также оказались под завалами мусора. Жители присылают фото и отправляют жалобы на портал «Наш Санкт-Петербург», однако власти не спешат реагировать.

Стоит отметить, что Смольный во главе с губернатором Александром Бегловым поручили решить проблему «мусорной реформы» до 12 января. На этом фоне жалобы налогоплательщиков не утихают, пока город продолжает обрастать отходами.

 3,246 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Как сугроб храмом стал: на Ланском шоссе появилась снежная реплика собора Спаса на Крови

Петербуржец Владимир Кузьмин уже который год радует местных жителей скульптурами из снега. Этот год также не стал исключением. Информацию о новом снежном творении пенсионера разместил портал «Санкт-Петербург». В этом году снежный скульптор во дворе своего дома создал миниатюрный храм Спаса на Крови. Он воспроизвел все архитектурные особенности здания в мельчайших […]

Интересное для вас

Мы с вами на связи 24 часа!