Как сугроб храмом стал: на Ланском шоссе появилась снежная реплика собора Спаса на Крови

Кирилл Остудин

Петербуржец Владимир Кузьмин уже который год радует местных жителей скульптурами из снега. Этот год также не стал исключением. Информацию о новом снежном творении пенсионера разместил портал «Санкт-Петербург».

В этом году снежный скульптор во дворе своего дома создал миниатюрный храм Спаса на Крови. Он воспроизвел все архитектурные особенности здания в мельчайших деталях. Снежный храм настолько понравился петербуржцам, что они выложили его фото в соцсетях.

В этом году скульптору особенно сложно работать над своим шедевром из-за постоянного колебания температур. Снежный храм все время пытается таять. Однако если верить прогнозам, то скоро в Питер придут морозы и скульптура простоит еще долго.

Напомним, что пенсионер занимается резкой снежных изваяний на протяжении 10 лет. И следует отметить, у него это отлично получается.

 2,470 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Смольный возможно ускорил строительство корпуса ДГБ №2 в Петербурге для поднятия собственного рейтинга

В Санкт-Петербурге спустя 12 лет завершили строительство нового корпуса детской городской больницы №2 Святой Марии Магдалины. По требованию губернатора Александра Беглова для ускорения работ в последний год пренебрегли требованиями при возведении здания. Новый корпус начали строить в 2010 году при губернаторстве Валентины Матвиенко. Но из-за высоких требований к соблюдению градостроительных правил […]

Интересное для вас

Мы с вами на связи 24 часа!