Сергей Шнуров выпустил клип о бездействующих в Петербурге чиновниках

Проблемы с уборкой улиц в Петербурге нашли отражение в новом клипе известного музыканта и основателя группы «Ленинград» Сергея Шнурова

Съемки клипа прошли в одном из дворов в центре Северной столицы. Музыканты исполнили новую песню на фоне заваленной отходами мусорной площадки.

Посыл композиции связан с критической ситуацией в городе. Жители Петербурга не могут пройти к нужному месту из-за коммунального коллапса.

«Надо ж так загадить город

Не пройти чтоб ни ***», — поет Шнуров.

Без внимания Шнурова не остались ответы петербургских чиновников на многочисленные жалобы горожан. Он сравнил происходящее в Северной столице с «инсталляцией помоев».

«Я к телефону, недовольный, «— Барышня, дай-ка мне Смольный

На том конце реки длинные звучат гудки

Наверху *** пинали, но взяли трубку, успокоив

В Петербурге — биеннале, инсталляция помоев», — спел артист.

Выход в свет нового клипа стал ответной реакцией Шнурова на провальную работу Смольного и губернатора Александра Беглова этой зимой. Жители Северной столицы жалуются на неубранные от снега и мусора улицы города. Опасения у петербуржцев вызывают и скользкие тротуары, а также свисающие с крыш домов сосульки, которые неоднократно приводили к травмам у горожан.

 2,377 total views,  9 views today

One thought on “Сергей Шнуров выпустил клип о бездействующих в Петербурге чиновниках

  1. Полностью согласна с текстом песни группы «Ленинград». Ещё бы добавила — такого губернатора надо снимать за неспособность организовать порядок в городе! Только создаёт имитацию деятельности (далее не бурной, и коряво).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В жилом комплексе у Невского появился стихийный ледовый каток. Жители такому сюрпризу не рады

На пешеходной территории жилого комплекса «Царская столица» из-за неубранной наледи образовался  огромный стихийный ледовый каток. Подростки из соседних домов восприняли такое явление как забаву, решив прокатиться по большому травмоопасному ледовому полотну. А вот молодые семьи с маленькими детьми теперь стараются не выходить из дома, ведь падение на таком огромном ледовом […]

Мы с вами на связи 24 часа!