В жилом комплексе у Невского появился стихийный ледовый каток. Жители такому сюрпризу не рады

Кирилл Остудин

На пешеходной территории жилого комплекса «Царская столица» из-за неубранной наледи образовался  огромный стихийный ледовый каток. Подростки из соседних домов восприняли такое явление как забаву, решив прокатиться по большому травмоопасному ледовому полотну.

А вот молодые семьи с маленькими детьми теперь стараются не выходить из дома, ведь падение на таком огромном ледовом тротуаре очень вероятно, что может привести к печальным последствиям. Как отмечают петербуржцы, к сожалению, подобные стихийные катки образовались по всему городу. Редакция «Piter News 24» просит всех петербуржцев быть очень аккуратными на сегодняшних тротуарах и дорогах и соблюдать все меры безопасности во избежание падения на лед.

 2,434 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Академия Штиглица каждый день просит Смольный вывезти мусор у общежития

В ТГ-канале «дежурный по Питеру» появилась информация, что контейнерная площадка у общежития Художественно-промышленной академии имени А.Л. Штиглица утопает в отходах. Представители учебного заведения на ежедневной основе жалуются на эту проблемурегиональному оператору, однако обратной реакции до сих пор не последовало. Аналогичным образом ситуация с вывозом ТКО обстоит в большинстве районов Петербурга. […]

Мы с вами на связи 24 часа!