Сорванная «мусорная» реформа в Петербурге – управленческий провал губернатора Беглова

Сорванная «мусорная» реформа в Санкт Петербурге является управленческим провалом губернатора города Александра Беглова. На это указывает заявление юриста Ирины Баханович.

Активистка Ирина Баханович рассказала о своем отношении к «мусорной» реформе в Санкт-Петербурге. Она задается вопросом, кому в голову пришло решение о запуске «мусорной» реформы 1 января, когда вся страна пребывает на длительных выходных.

«Это безумие! Когда вся страна на таких длительных выходных, кому в голову пришло запустить мусорную реформу 1 января? Почему не 1 февраля? А потом мы опять слышим – это саботаж, это передел бизнеса, это нехватка транспорта, новый оператор пришел, он не был готов к проблемам», — указала Баханович.

Юрист напомнила, что, когда идет разработка бизнес-проекта, организаторы должны просчитать все риски и понимать, сколько для его выполнения понадобиться мощностей, рабочей силы и денежных средств.

«Тогда вопрос: может не тот оператор пришел, если он не рассчитал? И потом нас пытаются обвинить, что это мы виноваты. Одно из оправданий было, что машине не подъехать для вывоза мусора, потому что двор неубранный. Извините, в этом тоже жители виноваты?»,— недоумевает активистка.

В заключение Баханович добавила, что отношение властей к жителям города уже переросло в издевательство.

«Это переходит уже в такую издевку, только смеяться, иначе плакать хочется», — подытожила Баханович.

Напомним, в Санкт-Петербурге 1 января стартовала «мусорная» реформа, которую множество экспертов и обычных жителей города уже окрестили провальной. Чиновники Смольного под управлением губернатора Александра Беглова не справились с вывозом отходов из города, в результате чего большинство дворов Северной столицы превратились в настоящие свалки, населенные крысами, тараканами и другими вредителями.

 2,316 total views,  25 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Бизнесмены своими силами очищают дорожки от снега за коммунальщиков Смольного

Владелец ресторана «Контора» Станислав Федулин высказался по поводу неспособности Смольного организовать эффективную ликвидацию последствий снегопадов. Он отметил, что дороги и тротуары в Петербурге покрыты льдом и слоем снега, из-за чего передвигаться по ним довольно опасно, так как есть риск получить серьезную травму. Периодические осадки лишь усугубляют ситуацию. Несмотря на это, […]

Интересное для вас

Мы с вами на связи 24 часа!