Официального подтверждения встречи Путина и Беглова нет

В День полного снятия блокады Ленинграда, 27 января, российский президент Владимир Путин посетил Северную столицу. Глава РФ приехал на Пискаревское кладбище для возложения венков в память о погибших защитниках города, но, по информации Telegram-канала «Площадь Восстания», не встретился с губернатором города Александром Бегловым.

Днем пресс-служба администрации города сообщила о возможной встрече градоначальника и российского лидера, однако на самом деле ее не удалось провести. В ряде интернет-СМИ заметили, что у Смольного появилась нездоровая тенденция — анонсировать встречи Беглова и Путина без утверждения мероприятия с Москвой. Часто это заканчивается тем, что переговоры в итоге не проходят. Аналогичная ситуация произошла и в этот раз.

Как сообщил Telegram-канал «Площадь Восстания», ни одна камера не запечатлела Путина и Беглова вместе. К их встрече не привело даже «дежурство» градоначальника в Пулково. Официального подтверждения переговоров губернатора и президента России от Кремля пока также не последовало. Получается, что информация о встрече Путина и Беглова может быть обычным фейком и взбросом со стороны СМИ и подконтрольных ресурсов Смольного.

 2,322 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Жители Сибири воюют за свой лес. В Манском районе Красноярского края его гектарами увозят на некий склад

Местные активисты во всем винят 42-летнего  главу Манского района Артема Черных, который разрешил перевод территории в сельскохозяйственные земли, что и дает возможность вырубать лес гектарами. Как указано в документах, тот самый перевод территории в сельскохозяйственный статус осуществлял на протяжении нескольких лет один и тот же инженер, что уже может говорить […]

Мы с вами на связи 24 часа!