Петербуржцы уличили Смольный в желании развалить систему здравоохранения


Комитет по здравоохранению Смольного неохотно начал инспектировать поликлинники после ряда публикаций СМИ про амбулаторный коллапс в Санкт-Петербурге.

Рост числа заражений коронавирусом в Санкт-Петербурге, как и ошибочные меры Комитетапо здравоохранению Смольного, спровоцировали амбулаторный коллапс. После ряда критических публикаций СМИ на этому тему, Комздрав провел инспекцию, но почему-то не обнаружил очередей в поликлинику, которые выстраивались даже на улице.

«На улицах вблизи учреждений очереди не зафиксированы», — отчитались чиновники.

В соцсетях петербуржцы утверждают, что в дни запланированной инспекции пациентов просили уйти с улицы, если они стояли в очереди. Некоторым пришлось сдавать ПЦР-тесты самостоятельно.

Многие горожане уже подозревают, что у Смольного есть какой-то тайный план по развалу системы здравоохранения в городе. При этом губернатор Александр Беглов еще в декабре утверждал, что у жителей Петербурга сформирован сильный коллективный иммунитет, благодаря которому возможную волну заболеваемости петербуржцы преодолеют легче, чем весной 2020 года. Однако теперь настаивает на ужесточении ограничений и призывал горожан «появить терпение».

 

 2,320 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

За год из Петербурга вывезено более тысячи старых машин

«Агентство внешнего транспорта» в прошлом году нашло 1064 разукомплектованных старых автомобиля, которые мешали проезду. О «брошенках» сообщали сами петербуржцы — всего от них поступило почти тысяча обращений. Такой транспорт мешает жителям, коммунальщикам и занимает парковочные места, поэтому его вывозят на стоянки вдали от центра города.  2,321 total views,  6 views today

Мы с вами на связи 24 часа!