Петербуржцы с подозрением на коронавирус снова встали в длинную очередь на улице у медцентра Полис

Петербуржцы продолжают жаловаться на сеть медицинских центров «Полис», которые основаны на государственно-частном партнёрстве. Именно здесь должны массово вакцинировать людей и приходить на вызов на дом, если подозрение на ковид. Но, как говорят жители, ничего этого они не наблюдают.

В комментариях на официальной странице Полиса в сети «ВКонтакте» люди продолжают оставлять свой негативный опыт, связанной с этими медцентрами. Так, одна из пациентов прислала фото, где просто показала очередь в регистратуру, она растянулась на десятки метров на улице. Яна Коженкова рассказала, что людям с коронавирусом из-за того, что они не могут вызвать врача- телефоны центров не отвечает, приходится идти с температурой лично в медцентр, где перед входом уже образовалась огромная очередь.

 4,499 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Депутат ЗакСа Петербурга Вишневский возмутился отписками Смольного по поводу неубранных улиц города

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский заявил о нежелании властей активно заниматься уборкой города. Ситуация остается удручающей. А любые предложения по этой проблеме администрация губернатора Северной столицы отвергает. Парламентарий рассказал, что посылал депутатский запрос с просьбой выделить дополнительные средства для уборки улиц от снега и наледи. Однако от Комитета по […]

Мы с вами на связи 24 часа!