Пресс-служба Смольного пополнила «заслуги» Беглова установкой двух светофоров в Кронштадте

В Кронштадтском районе Санкт-Петербурга подключили два новых светофора. Пресс-служба Смольного сообщила новость, отметив, что объекты построили по поручению губернатора Александра Беглова. Целых три года понадобилось городским властям, чтобы установить два новых светофора.

Telegram-канал «Управление информации» написал, что губернатор отдал поручение весной 2019 года во время объезда района.

При этом городские власти сообщают, что любой петербуржец может обратиться в районную администрацию с предложением установить дорожные знаки, нанести дорожную разметку, оборудовать пешеходные переходы или светофорные посты. Обращение будет направлено в профильные комитеты Смольного для дальнейшего включения в адресные программы.

Данный факт не помешал информационному отделу Смольного представить установку светофоров в Кронштадте как личную инициативу Беглова. Подобного рода публикации заставляют сомневаться в профессионализме чиновников, входящих в Комитет имущественных отношений и Комитет по развитию транспортной инфраструктуры. Именно они учредили ГКУ «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга», занимающееся установкой светофорных объектов. Да и компетентность Беглова как руководителя вызывает сомнения, раз он не может заставить подчиненных работать.

Это не первый случай, когда пресс-служба Смольного имитирует присутствие губернатора на различных совещаниях или присваивает ему чужие заслуги.

 2,478 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Коммунальщики не улучшили качество уборки снега в Пушкинском районе после визита Беглова

Пушкинский район Петербурга испытывает серьезные проблемы с уборкой снега. В том числе из-за нехватки спецтехники для очистки улиц. Ситуацию прокомментировала муниципальный депутат Инга Узянбаева. Визит губернатора Александра Беглова в Пушкинский район не принес результата. Коммунальщики подчистили территорию возле муниципалитетов и администрации, однако в жилых кварталах ситуация осталась прежней. Горожане продолжают […]

Мы с вами на связи 24 часа!