Коммунальщики не улучшили качество уборки снега в Пушкинском районе после визита Беглова

Пушкинский район Петербурга испытывает серьезные проблемы с уборкой снега. В том числе из-за нехватки спецтехники для очистки улиц. Ситуацию прокомментировала муниципальный депутат Инга Узянбаева.

Визит губернатора Александра Беглова в Пушкинский район не принес результата. Коммунальщики подчистили территорию возле муниципалитетов и администрации, однако в жилых кварталах ситуация осталась прежней. Горожане продолжают жаловаться на плохое качество уборки снега.

Узянбаева выразила солидарность с жителями Пушкинского района. Их недовольство справедливо, ведь на очистку улиц выходит меньшее количество техники, чем предусматривает регламент.

«С учетом того, что нам дают информацию, что у подрядчика 13 единиц техники, я посчитала позавчера, когда убирали территорию в разных частях поселка, я в итоге насчитала, что убирает 11 единиц. Я не увидела, что на линии столько техники, сколько положено», — сетует депутат. 

С наступлением зимы Северная столица испытала снежный коллапс, который привел к случаям травматизма и ДТП среди горожан. Ситуацию усугубил провал мусорной реформы, из-за которой контейнерные площадки в петербургских дворах оказались завалены мусором. Однако Беглов не уделяет должного внимания насущным проблемам города.

 2,454 total views,  1 views today

One thought on “Коммунальщики не улучшили качество уборки снега в Пушкинском районе после визита Беглова

  1. В Славянке полный кошмар!!! Толщина льда на внутридомовой территории около 10 см, а снега в два раза больше. Ходить страшно, не то,что ездить на авто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Воробьев указал на вину Смольного в провале снегоуборочной кампании

Муниципальный депутат Алексей Воробьев считает, что некачественная уборка улиц Петербурга от снега в первую очередь бьет по пожилым и юным горожанам. Третий месяц Северная столица находится под сугробами, а над доверием жителей к местным властям дамокловым мечом нависают сосульки. Системный кризис замечают и представители власти на местах. Депутат МО «Московская […]

Мы с вами на связи 24 часа!