Петербуржцы подняли на смех запрет Беглована проезд в подземке голыми

Кирилл Остудин

Жители Санкт-Петербурга высмеяли новый законопроект губернатора Александра Беглова, запрещающий проезд в метрополитене голышом.

Новая инициатива градоначальника столкнулась с волной критики в социальных сетях. Жители Северной столицы указала на бессмысленность запретов. Обозначенные в законе нормы и так никто не нарушал, однако Смольный все равно решил сказать свое слово. 

Полное отсутствие логики в действиях городской администрации породило множество мемов, которыми пользователи активно делятся в Сети. Стоит отметить, что власти запретили не только проезд без одежды, но и разжигание костров, запуск беспилотников и катание на лыжах.

 

 2,421 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Более 38 000 петербуржцев подписались под петицией об отставке Беглова

Петербуржцы устали терпеть халатное отношение чиновников Смольного к проблемам города. Чтобы повлиять на ситуацию, пенсионерка Елена Синявина создала петицию об отставке губернатора Александра Беглова. На момент написания статьи обращение набрало 38 550 подписей. Многие жители Северной столицы открыто высказывают негодование в комментариях. Так, пользователь по имени Валерий указывает на основные […]

Интересное для вас

Мы с вами на связи 24 часа!