Петербург не готов принять беженцев из Донбасса из-за конфликта Беглова с санаториями

Петербургский губернатор Александр Беглов проигнорировал вопрос размещения беженцев из Луганской и Донецкой народных республик. Вместо него жителям Донбасса помощь оказывает местное отделение «Единой России».

В Северной столице развернут пункт сбора гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса. Продукты и вещи для них будут принимать по адресу Конногвардейский бульвар, 4, заявили в «Единой России». Администрация Петербурга при этом молчит. Глава города игнорирует все обращения, связанные с беженцами. Хотя, например, в Ленобласти, жителям Донбасса активно помогают. Не исключено, что Беглов просто не смог решить вопрос размещения попавших в тяжелую жизненную ситуацию граждан, отмечает Telegram-канал «Агентство Новостей Политики».

«Власти Петербурга не будут принимать беженцев — губернатора региона ненавидят все директора санаториев Курортного и Пушкинского районов, так как Беглов практически уничтожил туристическую отрасль», — пишут авторы канала.

Другой Telegram-канал «Бадъ» оказался более категоричен. Его авторы написали, что Беглов сидит в своей «комаровской резиденции», пока российские регионы одни за другим заявляют о готовности принять выходцев из Донбасса. Возможно, если бы в числе нуждающихся оказались азербайджанцы или турки, Александр Беглов помог бы им, пишет «Бадъ».

 2,821 total views,  9 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

На пересечении улицы Лени Голикова и проспекта Ветеранов прорвало трубу. Машина ушла под асфальт

Об этом сообщают очевидцы. Все произошло в ночь с 21 на 22 февраля. На месте работают бригады Скорой и пожарной помощи. По словам очевидцев, один из автомобилей провалился под асфальт в яму с кипятком. «Прорвало трубу, кипятка много было, все в пару было как в тумане»,- рассказал нашему изданию Михаил, житель одного […]

Мы с вами на связи 24 часа!