Смольный устроил «новый круг ада» для петербургских предпринимателей

Малый бизнес Санкт-Петербурга вынужден мириться с многочисленными проверками Смольного в то время, когда ждет помощи от чиновников в пандемию коронавируса. Городская администрация опубликовала очередной отчет о выявленных нарушениях в работе, баров, кафе и ресторанов.

Смольный под руководством губернатора Александра Беглова заявил, что в течение прошлой недели проверил 140 предприятий. Нарушения действующих противокоронавирусных мер нашли в 21 компании.

Уполномоченный по защите прав потребителей в Северной столице Александр Абросимов заявил, что больше всех пострадали кинотеатры. После введения системы QRкодов, их доходы упали на 50-60%. Бизнесмены всю пандемию ждут, когда чиновники окажут им реальную помощь, но вместо этого проходят «новый круг ада».

 

 2,370 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Власти Петербурга опять примазываются к федеральным достижениям. Теперь – к развитию Кронштадта

В Москве нашли средства для развития фортов Кронштадта. При этом Смольный не смог найти деньги на знаменитые петербургские сооружения. В эфире «Радио России» губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов с гордостью заявил о масштабной модернизации Кронштадта. Вот только градоначальник опустил тот факт, что все работу проведет федеральный центр. На модернизацию сооружения петербургские […]

Мы с вами на связи 24 часа!