Смольный проверит акцию в поддержку беженцев из Донбасса

Губернатор Петербурга Александр Беглов стал единственным из глав крупных субъектов, кто проигнорировал признание Россией ДНР и ЛНР. Об этом пишет Telegram-канал «Площадь Восстания».

Днем 23 февраля на Дворцовой площади прошла акция в поддержку Донбасса. Однако позже вице-губернатор Максим Мейксин заявил, что комитет по законности и правопорядку Петербурга проверит организацию мероприятия. Как заверяют источники, это было сделано по требованию Беглова.

«Судя по всему Беглов просто ненавидит жителей Донбасса. Иначе по-другому никак его действия объяснить нельзя. Он не делает заявлений, не принимает беженцев и даже устраивает проверки законности акции в поддержку ДНР и ЛНР», — передает канал.

Кроме того, автор поста поднимает важную тему того, чего может бояться градоначальник. По его мнению, причиной такой нелюбви к Донбассу, может стать страх перед санкциями.

 

 2,559 total views,  11 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Азербайджанский учёный на конференции в Петербурге рассказал об искажении советских подвигов в научных изданиях Европы

О фактах фальсификации Парвин Гезалов рассказал на научной конференции в Эрмитаже под названием «Геральдика: исследования и практика». Ее приурочили к 300-летию создания Герольдмейстерской конторы Петром Великими. В своём докладе «Исламская и советская символика на революционных знаменах 1919-1922 гг.» Гезалов затронул два революционных знамени с исламской и советской символикой. Как рассказал […]

Мы с вами на связи 24 часа!