Массовые мероприятия зятя Беглова ставят под угрозу здоровье петербуржцев

Зять губернатора Александра Беглова Павел Белов решил провести массовое мероприятие на фоне тяжелой ситуации с COVID-19 в Петербурге. Он также может использовать СМИ для получения дополнительной прибыли.

Информация о проведении Всероссийских соревнований по акробатическому рок-н-роллу появилась в издании «Петербургский дневник». Наряду с этим, СМИ рассказало о возможности приобрести билеты на мероприятие.Соревнования будут проходить в течение трех дней.

«В пятницу пройдет розыгрыш Кубка Федерации танцевального спорта России по буги-вуги и акробатическому рок-н-роллу. В субботу и воскресенье основная часть — Всероссийские соревнования с участием лучших спортсменов страны, среди которых чемпионы мира и чемпионы Европы. Все хотят показать лучшие результаты», заявил Белов.

Зять Беглова не только занимает должность президента Федерации акробатического рок-н-ролла, но и входит в состав редакционного совета информационно-издательского центра правительства Северной столицы «Петроцентр». Продвигая подобное мероприятие, Белов может использовать инфоресурс в своих интересах. Например, получать выгоду с продажи билетов.

Ожидается, что в состязаниях примут участие 1279 человек из 18 регионов России. Наблюдать за происходящим смогут порядка 2500 петербуржцев.

Губернатор Александр Беглов ранее признал, что эпидемиологическая ситуация в Петербурге остается тяжелой. Тем не менее, обстановка в городе не помешала его зятю устроить массовое мероприятие, которое может отразиться на здоровье горожан.

 3,319 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Глава поселка Марковка освобожденного армией ЛНР поблагодарил Россию за объединение Луганской области

Глава поселкового совета Марковки Игорь Дзюба поблагодарил РФ за то, чего не удавалось осуществить долгие восемь лет – за объединение Луганской области. Пост со словами благодарности он опубликовал на своей страничке в социальной сети. Дзюба написал, что высказывает свое личное мнение. Боятся теперь марковчанам нечего, ведь им на помощь пришла […]

Мы с вами на связи 24 часа!