Большая часть чиновников Петербурга не прочь эмигрировать из России

Смольный выражает солидарность с президентом Владимиром Путиным и поддержку армии РФ, задействованной в операции по демилитаризации Украины, но вот кулуарные разговоры кардинально отличаются от официальной позиции.

Чиновники огорчены тем, что страны Запада стали ограничивать въезд для россиян.

«Нет ничего удивительно в том, что именно сейчас чиновники еще активнее заговорили про намерение уехать. Им плевать и на судьбу Донбасса, и на петербуржцев. Не плевать только на себя», — пишет ТГ-канал «Площадь Восстания».

Напомним, что согласно анонимному опросу, проведенному в декабре 2021, примерно 63% чиновников готовы покинуть страну. Речь идет не только о молодежи, но и о «ветеранах» Смольного.

Таким образом, неудачи администрации Александра Беглова (проигранная война со снегом, проваленная мусорная реформа, скандал с барием и многое другое) получили логичное объяснение – у власти в Северной столице находятся временщики, которые не заинтересованы в развитии города и страны в целом.

 

 2,456 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

«Никто не реагирует»: глава родкома Кадетской школы о реакции на 19 выявленных нарушений с питанием

Руководство Кадетской школы Павловска не реагирует на нарушения организатора питания «Артис-Детское питание», выявленные в ходе проверки. Об этом заявила глава родительского комитета кадетской школы Оксана Попова. Также она напомнила о нарушениях при проведении тендера. Массовые жалобы родителей на работу пищеблока учебного заведения начались сразу же после смены организатора питания. После […]

Мы с вами на связи 24 часа!