Вострецов: «Цепляющиеся за власть бендеровские правители бегут, кидая в топку безумного конфликта ничем не повинных мирных граждан своей страны»

 


Политик Сергей Вострецов выразил своё мнение о событиях, которые сейчас происходят в Украине и за ее пределами. Действительно, не менее интересно, что происходит за пределами страны, ведь по сообщению ряда источников, Владимир Зеленский сейчас находится в Европе. Так, издание Russia News, с ссылкой на собственный источник, сообщило, что уже на протяжении недели Владимир Зеленский находится в Польше, а его семья обосновалась во Франции. О нахождении Зеленского в Польше сообщил сегодня и спикер Госдумы Вячеслав Володин. Вот как новые события прокомментировал Сергей Вострецов:

“Крыса убежала с корабля! Ну вот и настал момент истины! Позорная крыса- лицедей Зеленский покинула территории собственной страны. К сожелению, клоуны не хотят умирать по настоящему, для них все как в кино понарошку. Именно поэтому, не живя в реальном мире, микро Наполеон Зеленский, ведомый дементным кукловодом Дядей Сэмом, довел свою страну и себя до катастрофы!”- эмоционально прокомментировал происходящее в Украине Сергей Вострецов.

По мнению Вострецова, теперь украинскому народу предстоит долгое восстановление, но не столько в материальном плане, сколько в духовном.

«История видела много трагических историй, но похожа Зеленский переплюнул все из них. Коломойский, профинансировавший кино про Зелинского, окончательно нарушил представления о реальности и о восприятии добра и зла. И первое с чего нужно начинать- это изъять и сжечь учебники клеветы из школ. Бедные украинские дети и студенты, эти бандеровские мракобесы исковеркали их сознание, а запуганные бандеровцами родители не смогли, к сожалению, их защитить. Теперь священная кровь русского солдата очищает эти гниющие раны в сознании украинской молодежи, в то время как цепляющиеся за власть бендеровские правители бегут, кидая в топку безумного конфликта, ничем не повинных мирных граждан. Храни Господь праведное войско российское! Никто ни будет забыт, ничто не будет забыто!»- заявил председатель объединения профсоюз России СОЦПРОФ Сергей Вострецов.

 2,819 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Губернатор Беглов мог быть причастен к отсутствию проверок подозрительных поставщиков питания

Губернатор Петербурга Александр Беглов наградил знаком отличия «Лучший работник торговли и услуг» нескольких предпринимателей. В их число вошла владелица комбината социального питания «Альфа-Провиант» Светлана Ланенкова. Компанию неоднократно замечали за подозрительными махинациями. Бывший глава Управления социального питания Алексей Барабанщиков в интервью рассказывал о подобных нарушениях. Так, летом 2020 года в Петербурге […]

Мы с вами на связи 24 часа!