В Эрмитаже и Смольном не стали открыто поддерживать спецоперацию на Украине

Об этом сообщает издание allnw.ru. Представители петербургской «верхушки» не могут сойтись во мнении о спецоперации России на Украине. Директор Русского музея Владимир Гусев безоговорочно соглашается с любыми решениями главы государства. Вице-губернатор Санкт-Петербурга по транспорту Максим Соколов и директор Эрмитажа Михаил Пиотровский от комментариев отказываются.

Миротворческую миссию России поддерживает Федеральное Собрание. Политики подчеркивают, что поддержка действий ВС РФ сейчас необходима на его уровнях. Однако в Петербурге, в том числе в Смольном под руководством Беглова, не все готовы даже просто комментировать решение главы государства.

Российская спецоперация на Украине началась 24 февраля. Согласно опросу ВЦИОМ, 71% россиян одобряютоперацию. В поддержку ВС РФ также проводятся многочисленные акции по всей стране, а для жителейДонбасса организуют сбор гуманитарной помощи.

 2,636 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

«Как быть с беженцами Донбасса?»: Вострецов призвал Беглова к действиям по Украине

После начала спецоперации на Украине Петербург стал городом незаконных протестов. Глава «Трудовой партии России» Сергей Вострецов видит в этом провал молодежной политики, проводимой губернатором Александром Бегловым. По его словам, чиновники не работают с молодежью, а также не поддерживают тех, кто выступает за миротворческую миссию ВС РФ. Россия 24 февраля начала […]

Мы с вами на связи 24 часа!