Сергей Вострецов: «Какая — то избирательная политика у наших недружественных государств»

Об этом политик заявил, говоря о покупке урана.


«Пока они не станут друзьями или хотя бы партнёрами, Россия должна по полной им ответить, ни урана им, ни алюминия, ни газа. Что это за извращения такие, не рынок, а песочница в детском саду», — отметил Сергей Вострецов.


Политик заявил, что наша страна всегда славилась сильными людьми, что как и наши пережили смуту, гражданскую и Великую отечественную войну, так и российский народ переживет и любые санкции.

«Нытиков полечим, врагов покалечим, пояса подтянем и сильными станем. Главный наш враг всегда был не снаружи, а внутри — это коррупционеры и псевдоинтеллигенты. Поддерживаю Андрея Турчака, заграничную собственность национализировать, но не только заграничную и наших олигархов тоже. Пусть станут миллионерами, а то в стране больше 100 миллиардеров, а производства почти нет, и машины вон иностранные покупаем. И зарплаты кот наплакал. Сейчас самое время перезагрузиться и вернуть все на свои места. Пройти путь, который прошел Китай, но не за 30, а за 10 лет. Ядерный щит позволит нам провести реформы без вмешательства извне, нужна консолидация общества, политическая воля, реальная честность и справедливость между властью и народом».

Председатель СОЦПРОФ Сергей Вострецов призвал поддержать Владимира Путина в проведении и спецоперации на Украине.

 3,326 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Петербурге пройдет международная выставка «Экспотехностраж»

В рамках мероприятия, которое проведут с 16 по 18 марта, кинологи Северной столицы вместе со служебными собаками представят посетителям показательную программу. Информация об этом появилась на портале «Санкт-Петербург». Кинологи совместно со служебными собаками покажут, как проходит поиск и обнаружение взрывчатых веществ, спасательная операция по спасению заложников, а также элементы общего […]

Мы с вами на связи 24 часа!