Студенты из ЛДНР смогут продолжить обучение в Петербурге

У студентов, которым из-за боевых действий, продолжающихся на территории республик Донбасса на протяжении долгих восьми лет пришлось выехать в РФ, появилась возможность получать образование в петербургской РАНХиГС и ее филиалах. Информация об этом появилась на портале «Piter.tv» со ссылкой на пресс-центр Президентской академии Народного хозяйства.

Случай каждого студента будет рассматривать в индивидуальном порядке комиссия по восстановлениям и переводам, которую создадут специально по этому случаю. Приказы о зачислении и переводе студентов будут издаваться еженедельно.

Ректор учебного заведения заявил о том, что направление подготовки студентов не имеет значения. Заявления, подаваемые студентами на кафедры Академии, будут рассматривать члены единой комиссии. О том, куда будут зачислять студентов из ЛДНР – на бюджет или контракт, пока не известно.

 2,874 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Сергей Вострецов: "Какая - то избирательная политика у наших недружественных государств"

Об этом политик заявил, говоря о покупке урана. «Пока они не станут друзьями или хотя бы партнёрами, Россия должна по полной им ответить, ни урана им, ни алюминия, ни газа. Что это за извращения такие, не рынок, а песочница в детском саду», — отметил Сергей Вострецов. Политик заявил, что наша […]

Мы с вами на связи 24 часа!