Фанаты «Зенита» в Петербурге собрали и доставили второй гуманитарный груз для мирных жителей Донбасса

Фан-клуб футбольного клуба «Зенит» доставил на Донбасс уже второй гуманитарный груз. В посылку, весом около 25 тонн вошли лекарственные средства, предметы личной гигиены, еда и питьевая вода.

В течение недели производилась раздача гуманитарных наборов для жителей прифронтовых населенных пунктов и мест, где до сих пор ведутся боевые действия. Представители организации побывали в Первомайске, Золотом-5, Новой Астрахани, Рубежном, Донецком, Фрунзе и Лутугино.

Власти и жители Луганской народной республики выразили огромную благодарность, всем российским гражданам, которые оказывают поддержку в такое сложное время. Ведь в некоторых населенных пунктах из-за регулярных обстрелов наблюдаются проблемы с поставками товаров различного назначения.

Напоминаем, что подобные акции российские футбольные болельщики проводят с 2014 года.

 2,223 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Петербурге признали риск окончательного провала транспортной реформы

Реализация последующих этапов транспортной реформы в Санкт-Петербурге находится в шаге от провала. Об этом заявил вице-губернатор Северной столицы Максим Соколов. По его словам, причиной такого развития ситуации является «неопределенность в реализации программ субсидирования приобретения автобусов на газомоторном топливе». Так, на реализацию изменений в транспортной системе Смольному необходимо еще минимум 4 […]

Мы с вами на связи 24 часа!