Провал транспортной реформы заставил петербуржцев задуматься над созданием общественных ресурсов

Иван Петроченко


Жители Петербурга
планируют «достучаться» до Комтранса Северной столицы с помощью создания специальных общественных ресурсов.

Горожане ищут способы, которые помогут привлечь внимание Смольного к проблемам реализации транспортной реформы. Петербуржцы массово жалуются на непродуманность новых маршрутов, из-за которых они вынуждены делать несколько пересадок и опаздывают на работу.

«Пора, коль скоро нас не понимают, создавать общественные ресурсы, чтобы помочь комитету по транспорту учесть все требования всех горожан, а не только те, которые он счел для себя оптимальными», — подчеркнул пользователь в соцсетях.

Инициированная губернатором Александром Бегловым транспортная реформа стартовала в Петербурге с 1 апреля. Однако за это время нововведения подверглись критике со стороны экспертов и рядовых горожан. Причиной стали неработающие валидаторы, исчезновение удобных маршрутов, а также дефицит газовых заправочных станций для автобусов.

 1,967 total views,  9 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Анатолий Антонов: Украина готовится к провокациям с применением химоружия

Власти Украины заняты подготовкой новых провокаций, которые будут организованы с использованием биологического и химоружия. Такую информацию опубликовал портал «19Rusinfo» со ссылкой на российского посла в Америке Анатолия Антонова. «У россиян есть данные, свидетельствующие о том, что украинские власти подготавливают провокацию. Ее целью является возможность обвинения российских солдат в использовании вооружения […]

Мы с вами на связи 24 часа!