В Петербурге собственники и риелторы жалуются на безответственных квартиросъемщиков

Вероника Тарасова (фото взято из открытых источников- соцсетей)

С приходом более менее тёплой погоды активизировались не только клещи, но и безответственные потенциальные квартиросъемщики. Собственники квартир и риелторы Петербурга все чаще жалуются на то, что желающие посмотреть жильё не приходят в назначенное время, а ведь люди тратят деньги на дорогу, бензин, часто специально подстраивают время под потенциальных арендаторов, а они просто не приходят.

 

По мнению экспертов, подобные случаи уже давно пора прировнять к хулиганству. И если человек не предупредил за 30 или 40 минут о том, что не приедет на просмотр- штрафовать. Как отмечают собственники, нередко так безответственно ведут себя и студенты.

«Мне позвонила молодая 19-летняя девушка Вероника и сообщила, что ей срочно надо снять жильё. Я объяснила, что живу в 60-70 минутах езды от квартиры, которую планирую сдать в аренду, но Вероника ещё раз сказала, что это срочно и что может снять квартиру уже сегодня. Тогда мы договорились о встрече на 20.30, я потратила на дорогу более тысячи рублей. Ещё раз спросила- стоит ли ехать, она сказала да. Но приехав в назначенное время эта девушка перестала отвечать на звонки, к позже просто написала «Мы передумали». Заранее о том, что она не приедет, конечно, она не предупредила. Вот такое динамо»,- рассказала нашему изданию  жительница Петербурга Екатерина.

Вероника Тарасова (фото взято из открытых источников)

Действительно, случай 19-летней Вероники Тарасовой  не единственный в городе. Как отмечают риелторы, так безответственно относиться к чужому времени, да ещё и в культурной столице- неуважение не только к хозяину жилья, но и, прежде всего, к самому себе.

 

 1,553 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Одессе хотят искоренить российское ТВ

Украинцы из одесской теробороны вместе со стражами правопорядка ходят по квартирам и изымают у местных жителей телевизоры, чтобы последние не могли смотреть российские каналы. Такая информация появилась на портале РИА «Новости» со ссылкой на российских силовиков. «Одесские правоохранители вместе с теробороновцами ходят с проверками по домам одесситов и забирают у […]

Мы с вами на связи 24 часа!