Фейк: украинское правительство заявило, что эвакуация с «Азовстали» повлечет за собой обмен военнопленными

Фейк: украинская сторона сообщает, что сейчас с завода «Азовсталь» массово выходят военнослужащие и раненые бойцы. Высшее командование страны приняло решение о сдаче в плен для сохранения жизни личного состава. В ходе переговоров удалось договориться о дальнейшем обмене военнопленными.

Правда: Госдума запретит обменивать нацистов. Парламентарии в ближайшее время рассмотрят законопроект, согласно которому нельзя будет обменять военнопленных, если будет доказано, что они приверженцы нацизма. Такое заявление сделал председатель Вячеслав Володин.

«Нацистские преступники не должны подлежать обмену. Это военные преступники и мы должны делать все для того, чтобы они предстали перед судом», — заявил спикер Госдумы.

Следует отметить, что депутаты оперативно приступили к разработке нового законопроекта на фоне массовой сдачи в плен боевиков полка «Азов»* в Мариуполе.

*«Азов» — экстремистская организация, запрещенная на территории России..

 289 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Россия отказалась от членства в Совете Государств Балтийского моря

В РФ решили отказаться от членства в СГБМ. Такая информация появилась на портале РИА «Новости» со ссылкой на представителей МИД РФ. Сергей Лавров уведомил министров государств-членов организации, что Россия решила выйти из состава СГБМ. Главу МИД поддержали и депутаты Государственной Думы. Принять решение о прекращении членства Россию сподвигла бессмысленность дальнейшего […]

Мы с вами на связи 24 часа!