«Командиров» нацистов с «Азовстали» вывозили с города в бронированных авто, поскольку мариупольцы угрожали им расправой

Минобороны России представило данные о том, что в плен сдалось 2439 нацистов с батальона «Азов»* и военнослужащих различных бригад ВСУ, которые ранее отказывались покидать территорию завода «Азовсталь».

Командование «Азова»* из-за ненависти мариупольцев и желания расправиться над ними вывезли с завода на бронемобиле. Местные жители неоднократно высказывали мысли о том, что необходимо отдать им так называемых «командиров» нацистского полка «Азов»*, чтобы они самостоятельно судили их за убийства и зверства, которые происходили в городе.

Также не остался без внимания и непонятный момент в логике сдавшихся азовцев*. Они брали с собой в плен все свое «богатство»: медицину, спальные мешки, матрасы, пятилитровые бутылки, забитые крупами и многое другое. Военные были, мягко говоря «удивлены» таким решением противника, и заставили их это все оставить.

Складывается впечатление, будто украинское командование пообещало ВСУ проживание в полевом лагере после выхода, где все эти вещи им бы пригодились. СИЗО стала для боевиков огромным сюрпризом.

*«Азов» — экстремистская организация, запрещенная на территории России.

 999 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Элитный ресторан Il Lago dei Cigni уклонился от вопроса о мероприятии в день рождения Беглова

  В СМИ появилась резонансная информация о праздновании дня рождения губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова в элитном ресторане Il Lago dei Cigni. По данным источников, банкет мог обойтись градоначальнику в 10 млн рублей. На защиту Беглова встала журналистка Ксения Клочкова, являющаяся соавтором Telegram-канала «Ротонда». По ее мнению, на тот вечер в […]

Мы с вами на связи 24 часа!