Дзюба больше не в «Зените»

Артем Дзюба сделал заявление, которое было неожиданным для многих. Он сообщил о том, что решил покинуть петербургский ФК «Зенит». Информация об этом появилась на портале Sport24.

Сообщение о своем решении покинуть родной футбольный клуб, Дзюба оставил в своем аккаунте в соцсетях. Он поблагодарил руководство ФК за шанс быть членом одной из лучших российских футбольных команд. Также он поблагодарил Северную столицу, написав, что она навсегда останется в его сердце, ну я ему пора двигаться дальше за новыми свершениями.

Отметим, что уход Дзюбы из «Зенита» скорее всего, связан с тем, что руководство ФК не смогло согласовать с футболистом продление контракта. Артему не подошла зарплата, которую они ему предложили.

 814 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Глава ДНР сообщил о подготовке к трибуналу над пленными украинцами и иностранными наемниками

Денис Пушилин: военнопленные с «Азовстали», которых привезли в ДНР, вскоре предстанут перед международным трибуналом. Во время интервью каналу «Россия 24» глава ДНР Денис Пушилин рассказал журналистам, что сейчас МВД и административный аппарат подготовку пакета документов для суда, над сдавшимися в плен солдатами ВСУ и иностранными наемниками, которые вышли с территории […]

Мы с вами на связи 24 часа!