Украинские солдаты смогут обрести «духовное умиротворение» после убийства мирных граждан Донбасса

Украинцы могут изучать азы медитации в центре военной подготовки.

Солдатам ВСУ, которые были в местах боевых действий, будут преподавать медитацию в центре военной подготовки. Такое заявление сегодня сделало американское издание The New York Times.

Один из командиров «Незалежной» представил изданию информацию о том, что медитация помогает восстановить духовное равновесие после боя. Андрей Андрейкин заявил, что медитативные практики делают человека устойчивым к любым стрессам. При выполнении приказа военнослужащий должен быть сосредоточенным, сохранять спокойствие и не бояться. Именно в этом и поможет регулярное медитирование.

Издание подчеркнуло, что в украинском центре военной подготовки обучение прошло более тысячи гражданских лиц. Свою деятельность организация начала задолго до объявления спецоперации.

Напомним, что недавно появилось сообщение о том, что украинские боевики при выполнении боевых задач принимают психотропные препараты. С таким заявлением выступил глава Чечни Рамзан Кадыров, поскольку многие сдавшиеся в плен солдаты ВСУ пребывали в наркотическом угаре. Отчасти измененное состояние сознания объясняет ужасные преступления, совершенные нацистами в отношении мирного населения Донбасса. Возможно, именно в центре военной подготовки тем военнослужащим, кому не помогли медитации, рекомендуют переходить на употребление психотропных препаратов.

 868 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Ларри Эллиот: Запад проигрывает России экономическую войну

Ларри Эллиот, занимающий должность редактора в издании The Guardian заявил о том, что Запад проигрывает России, затеянную им же экономическую войну. Информацию об этом опубликовал портал РИА «Новости». «Запад решил ввести санкционные ограничения, посчитав это самым лучшим выходом из положения, ведь бездействовать Америка не привыкла, а воевать с РФ опасно. […]

Мы с вами на связи 24 часа!