Петербуржцы раскритиковали Беглова за расположение полигона ТБО рядом с детскими учреждениями


Тема провальной мусорной реформы продолжает курсировать в интернет-пространстве Санкт-Петербурга. На этот раз жалобы поступили из Московского района, где один из местных жителей обнаружил свалку, на которой копятся бытовые отходы (ТБО) и строительный мусор.

Неравнодушный петербуржец опубликовал кадры в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». При этом рядом с этим объектом находятся дошкольные учреждения, школа и жилые дома. Разумеется, в окрестностях чувствуется характерный устойчивый запах.

В комментариях пользователи социальной сети «ВКонтакте» раскритиковали градоначальника Александра Беглова за отсутствие инициативы, ведь мусорная реформа вступила в силу еще 1 января этого года. Однако проблемы в этой области неизменно продолжают преследовать город, но власти не спешат прикладывать усилия для их решения.

 799 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Полицейские из Санкт-Петербурга провели гуманитарную акцию по сдаче донорской крови в Луганске

Пресс-служба МВД ЛНР сообщает, что сотрудники полиции Петербурга решили помимо правоохранительной деятельности на территории республики, организовать и гуманитарную акцию, в рамках которой состоялась сдача донорской крови. Накануне более шестидесяти представителей правоохранительных органов из Санкт-Петербурга, находящихся в командировке в ЛНР, добровольно сдали кровь в республиканской клинике Луганска. Именно там лечатся военнослужащие […]

Мы с вами на связи 24 часа!