Полицейские из Санкт-Петербурга провели гуманитарную акцию по сдаче донорской крови в Луганске

Пресс-служба МВД ЛНР сообщает, что сотрудники полиции Петербурга решили помимо правоохранительной деятельности на территории республики, организовать и гуманитарную акцию, в рамках которой состоялась сдача донорской крови.

Накануне более шестидесяти представителей правоохранительных органов из Санкт-Петербурга, находящихся в командировке в ЛНР, добровольно сдали кровь в республиканской клинике Луганска. Именно там лечатся военнослужащие РФ и НМ ЛНР, которые получили ранение в ходе специальной военной операции.

Стоит отметить, что сводный отряд петербургских полицейских с 8 мая помогает коллегам в ЛНР обеспечивать общественный порядок на мероприятиях и ведет охрану культурного наследия республики.

Полицейские Петербурга поступили благородно, в своем стремлении поддержать военнослужащих, которые рискуя своими жизнями, защищают народ Донбасса и отстаивают интересы России.

 700 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Петербурге прошли тактико-специальные учения «Метель - 2022»

С 1 по 2 июня оперштабом в Петербурге Национального Антитеррористического комитета проведено тактико-специальное  учение «Метель — 2022»,  участие в котором приняли представители всех правоохранительных органов региона. Об этом сообщила пресс — служба  Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Правоохранители отрабатывали взаимодействие силовых ведомств по пресечению и ликвидации последствий […]

Мы с вами на связи 24 часа!