В Петербурге прошли тактико-специальные учения «Метель — 2022»

С 1 по 2 июня оперштабом в Петербурге Национального Антитеррористического комитета проведено тактико-специальное  учение «Метель — 2022»,  участие в котором приняли представители всех правоохранительных органов региона. Об этом сообщила пресс — служба  Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Правоохранители отрабатывали взаимодействие силовых ведомств по пресечению и ликвидации последствий террористического акта на объекте массового пребывания людей. По легенде учений группой условных вооруженных террористов предпринята попытка захвата  заложников на одном из спортивных объектов города.

В результате реализованного оперштабом комплекса мероприятий  условные террористы обнаружены и нейтрализованы, а заложники освобождены.

Анализ результатов учения свидетельствует об эффективности взаимодействия подразделений региональных силовых ведомств при предотвращении и пресечении актов терроризма.

 939 total views,  9 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

«Мегалайн» стала единственными петербуржцами, исполнившими все пункты подписанного на ПМЭФ-2021 соглашения

Единственной компанией из Санкт-Петербурга, которая за год выполнила все пункты подписанного на ПМЭФ-2021 инвестиционного соглашения с правительством Санкт-Петербурга, стал «Мегалайн». В рамках прошлогоднего форума было подписано соглашение о реализации проекта по рекультивации бывшей промзоны «Горская» в районе Лисьего носа. Инвестор планирует вложить в участок 60 млрд рублей. СМИ назвалиэто соглашение […]

Мы с вами на связи 24 часа!