«Мегалайн» стала единственными петербуржцами, исполнившими все пункты подписанного на ПМЭФ-2021 соглашения

Единственной компанией из Санкт-Петербурга, которая за год выполнила все пункты подписанного на ПМЭФ-2021 инвестиционного соглашения с правительством Санкт-Петербурга, стал «Мегалайн».

В рамках прошлогоднего форума было подписано соглашение о реализации проекта по рекультивации бывшей промзоны «Горская» в районе Лисьего носа. Инвестор планирует вложить в участок 60 млрд рублей. СМИ назвалиэто соглашение «самым дорогостоящим».

Отмечается, что другие контракты, заключенные наПМЭФ-2021, по-прежнему остаются под вопросом. В частности, новый терминал аэропорта «Пулково» и развязка ЗСД со Шкиперской улицей.

«Мегалайн» успел провести все изыскания и объявить конкурс на лучшее дизайнерское решение для ряда объектов будущего кластера. Компании удалось провести согласования практически со всеми комитетами Смольного.

Отмечается, что полноценный проект рекультивации «Горской», как и было задумано, будет готов уже к концу 2022 года. К концу 2025 года объект будет полностью закончен.

 674 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Брызжете фекалиями изо рта: бизнесмен Пригожин назвал вопросы Reuters о «Мегалайне» омерзительными

Агентство Reuters направило в компанию «Конкорд» запрос на тему военных частей на военной базе в Белгородской области, строительством которой занималась компания «Мегалайн». В свою очередь представители предприятия согласились дать развернутый ответ, но только в том случае, если Reuters опубликует его полностью. Ожидаемо журналисты данного издания ответили отказом. В связи с этим […]

Мы с вами на связи 24 часа!