Брызжете фекалиями изо рта: бизнесмен Пригожин назвал вопросы Reuters о «Мегалайне» омерзительными


Агентство
Reuters направило в компанию «Конкорд» запрос на тему военных частей на военной базе в Белгородской области, строительством которой занималась компания «Мегалайн». В свою очередь представители предприятия согласились дать развернутый ответ, но только в том случае, если Reuters опубликует его полностью. Ожидаемо журналисты данного издания ответили отказом. В связи с этим глава «Конкорда», предприниматель Евгений Пригожин ответил Reuters, раскритиковав журналистов британского издания и уличив их в некомпетентности.

В сообщении в группе компании «Конкорд» в соцсети «ВКонтакте» указано, что запрос Reuters касался «воинских частей, дислоцирующихся временно или постоянно на военной базе в поселке Солоти Белгородской области, которая была построена компанией «ООО Мегалайн». При этом изначально в «Конкорде» были готовы дать развернутый ответ при условии, что Reuters опубликует его полностью. Однако журналисты данного СМИ сослались на свое право самим выбрать, в каком формате подавать информацию. В этой связи сам руководитель «Конкорда» решил расставить все точни над i. поставив журналистов «Рейтерса» на место.

«Уважаемый господин Лоу, вы задали ряд вопросов, которые, чтобы не терять времени, я не буду перечитывать. Для вашего понимания — компания «Мегалайн» честно выиграла конкурс. Сплетни вокруг этого разводили мелкие подонки, которые пытались поливать грязью все, что происходит внутри России», — отметил Евгений Пригожин.

Он указал на то, что подобные вопросы, которые были указаны в запросе Reuters, являются секретными.

«Я сомневаюсь, что ваше Министерство обороны разглашает подобные контракты. Вопросы по поводу актов про дверные ручки настолько омерзительны и мелочны, что не соответствуют стандартам «Рейтер». Они приблизительно на том же уровне бесцеремонности, как если бы вы задали вопрос о моих гастрономических предпочтениях и для проверки честности ответов попросили понюхать мои трусы», — подчеркнул Евгений Викторович.

Как заявил предприниматель, российская армия уничтожала, уничтожает и будет уничтожать все, что противоречит интересам Российской Федерации, и это нужно уяснить всей западной прессе.

«Чем больше вы брызжете фекалиями изо рта, тем больше шансов, что ваши оральные фекалии попадут на ядерную кнопку и устроят короткое замыкание. Наверное, кроме профессии журналиста у вас есть еще какие-нибудь предпочтения. Например, вы умеете ловить рыбу и чистить картошку. Займитесь этим и не ставьте агентство «Рейтер» в неудобное положение. Агентство, которое, как вы говорите, нацелено на то, чтобы нести правдивую информацию своим читателям», — отмечается в ответе Евгения Пригожина изданию Reuters.

 982 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Шестой пакет санкций Евросоюза вступил в силу

Теперь автономными судами нельзя будет доставлять в страны ЕС российскую нефть в течение полугода и нефтепродукты в течение восьми месяцев. Такое ограничение не затронет импорт ресурса по трубопроводу. Зачем это делается? Контроль над морскими поставками довольно затруднителен, и в свете нарастания катастрофических цен на топливо, на внутренних рынках европейских стран. […]

Мы с вами на связи 24 часа!