Во время, когда еще Попасная находилась под ВСУ, к солдатам ВС РФ пришел красавец мейн-кун. Они оставили усатого беженца себе и назвали Викингом. Информацию об этом опубликовал портал РИА ФАН со ссылкой на нынешних хозяев кота.

«Попало животное к штурмовикам довольно необычно. Во время осады позиций ВСУ, солдаты прятались от обстрелов в одном из зданий на территории города. Когда они уже собирались выходить из укрытия, с улицы к ним зашел роскошный серый мейн-кун. Его поведение было нетипичным для кошек, он не полз, не пригибался и не мяукал, а просто вальяжно шел, как будто бы у него над головой не снаряды рвутся, а птицы поют», – отметили военные.

Чуть позже они проследили, откуда же он пришел, и как оказалось, кот явился к ним прямо с позиций украинских военных, где те находились вместе с гражданскими, используя последних в роли живого щита.

Очень ласковый, но при этом серьезный Викинг, решил не уходить от бойцов и стал делить с ними нелегкую военную жизнь. Он ездит с бойцами на передовую и все время лежит на коленях, абсолютно не обращая внимание на звуки боевых действий.

Вот такая добровольная «декiтизация» произошла у ВС РФ. Удивительно, ведь даже кошки понимают, что нужно быть на стороне правды и добра, а не наследовать нацистскую идеологию, подчиняющуюся ее правилам и уставу, теряя ту самую человечность, присущую нормальным людям, но как оказалось абсолютно чуждую ВСУ.

 1,261 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *