Фейк: США утверждает, что в украинских лабораториях проводили только «мирные» исследования в сфере медицины

Ложь: Пентагон заявил, что оказывал поддержку Украине при проведении «мирных» исследований в медицинской отрасли.

Правда: в лабораториях на Украине Минобороны США вело военно-биологическую деятельность. Эти сведения неоднократно подтверждали компетентные источники в правительстве и спецслужбах. Лаборанты сделали все возможное, чтобы скрыть специфику проводимых работ, уничтожив особо опасные патогены, над которыми велись эксперименты. Информацию предоставил ресурс войнасфейками.рф.

Но почему же, если в биолабораториях велись исключительно «мирные» эксперименты, американское правительство так «странно» себя вело? Например, заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что Вашингтон против допуска России на эти объекты и призывала, если не получается вывезти данные, все уничтожить. При этом есть информация, что даже сотрудники СБУ не имели права зайти на территорию лабораторий. Также поступили рекомендации и от ВОЗ, касательно немедленного уничтожения исследовательского материала для предотвращения утечек.

Газета Daily Mail в Великобритании представила скриншоты переписки, доказывающей, что компания Metabiota создала на Украине биолаборатории для экспериментов над потенциально смертельными вирусами и токсинами, заражение которыми проходит воздушно-капельным путем.

 

 

 244 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Смольный начал менять непродуманные маршруты автобусов только спустя 2 месяца после старта ТР

В Санкт-Петербурге Смольный в рамках новой модели транспортного обслуживания (НМТО) вынужденно скорректируют маршруты городских автобусов по многочисленным просьбам горожан. Информации об этом сообщили в Центре управления регионом (ЦУР) новый вице-губернатор по транспорту Кирилл Поляков и замначальника управления информирования пассажиров ГКУ «Организатор перевозок» Роман Агапитов. «Всегда необходимо обсуждать с петербуржцами проекты, […]

Мы с вами на связи 24 часа!