Китайцы в восторге от видео российской хакерской группировки KILLNET

Видео российской хакерской группировки KILLNET было переведено на китайский язык. Неизвестно, есть ли у хакеров пиарщики, но в Китае ребята вызвали огромный резонанс. В своем телеграм-канале Оптимист Евгений Колесов представил свое видение того, почему китайцы в позитивном ключе говорят о российских хакерах.

По его мнению, патриотические настроения – это отлично, поскольку для китайцев Родина не пустой звук. Хакеры, которые поддерживают свою страну, вызывают в КНР уважение.

KILLNET взломал сайт, который связывают со спецслужбами США, а, как всем известно, китайцы, мягко говоря, сильно недолюбливают американцев.

Помимо этого хакерская группировка KILLNET бросила вызов 10 странам Запада, такой поступок также вызывает восторг и уважение жителей Китая.

Нельзя обойти вниманием и тот факт, что пресса Китая пишет про KILLNET только в положительном ключе: россияне не просто говорят, а действуют решительно, показывая достижения своей работы. Длительное время в Китае считали, что только отечественные хакеры сильнейшие в мире. Но сейчас уважительно заговорили и о российском KILLNET.

 369 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Беглов оставил без ответа вопрос про объем помощи Мариуполю и деятельность фонда «Победа»

Губернатор Александр Беглов 18 июня в рамках пресс-подхода по итогам Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2022) пообщался с представителями средств массовой информации. При этом глава региона не смог ответить на вопрос одного из журналистов касательно объемов финансовой помощи, которые власти Северной столицы планируют выделить на восстановление города-побратима Мариуполя. Однако чиновник не назвал […]

Мы с вами на связи 24 часа!